Aviso Legal

El Pulso Del Fútbol, velamos por tu privacidad

El pulso del fútbol y En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 habeas data, cuyo objetivo es la Protección de Datos, queremos informarle que los datos personales que usted nos suministre a través de nuestro sitio web www.xn--elpulsodelftbol-dvb.com serán tratados de forma confidencial y serán parte de nuestra base de datos recopilada a través de la web www.xn--elpulsodelftbol-dvb.com Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio, publicar comentarios o envío de formulario de contacto.

Le informamos que usted puede ejercer su derecho a rectificación, cancelación y actualización de sus datos personales según el artículo 15 de la constitución política. Está a su disposición el correo contacto@xn--elpulsodelftbol-dvb.com para solicitar dicho proceso.

Es responsabilidad del sitio web www.xn--elpulsodelftbol-dvb.com de no vender, ni alquilar, ni compartir sus datos personales con terceros.

El usuario garantiza que los Datos Personales suministrados son reales y se hace responsable de notificar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda causar al responsable de la página web www.xn--elpulsodelftbol-dvb.com o a cualquier tercero a causa de la comunicación a través de los formularios de contacto con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El responsable de www.xn--elpulsodelftbol-dvb.com ha tomado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, aún así, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad.